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Registros recuperados : 97 | |
2. | | BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; SANTOS, P. T. C.; CABRAL, D. de S.; DAMASCENO, L. F. Influência da densidade de estocagem sobre os aspectos qualitativos da carne de tracajá (Podocnemis unifilis). Contribuciones a las Ciencias Sociales, v. 16, n. 8, p. 12359-12367, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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5. | | ANDRADE, T. A. da S.; DANTAS, B. C.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. Avaliação de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) quanto ao padrão para o mercado de polpa. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 7., 2021, Macapá. Transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: resumos. Macapá: Embrapa Amapá, 2022. p. 23-24. Editoras técnicas: Cristiane Ramos de Jesus, Ana Cláudia Lira-Guedes e Adelina do Socorro Serrão Belém. ODS-2. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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6. | | SILVA, P. C. da; COSTA NETO, S. V.; DAMASCENO, L. F.; GUEDES, M. C.; LIRA-GUEDES, A. C. Rendimento, acidez e viscosidade do óleo de pracaxi branco. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022. p. 47. Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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7. | | JESUS, M. dos S. de; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; PEREIRA, K. C. Matrizes de açaizeiro da região do Cunani (AP) avaliadas quanto aos aspectos produtivo e qualitativo para o mercado de polpa. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022. p. 44. Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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8. | | COSTA, D. P. da; CASTILHO, C. de L.; SANTOS, U. R. A. dos; GEMAQUE, T. C.; DAMASCENO, L. F.; LIMA, J. de F.; MIRANDA FILHO, K. C. Effect of dietary carotenoids on reproducers of Amazon River prawn Macrobrachium amazonicum. Part 1: metabolism,morphometric / zootechnical indexes, body composition and gametes. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 2, p. 32-56, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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9. | | COSTA, D. P. da; CASTILHO, C. de L.; SANTOS, U. R. A. dos; GEMAQUE, T. C.; DAMASCENO, L. F.; LIMA, J. de F.; MIRANDA FILHO, K. C. Effect of dietary carotenoids on reproducers of Amazon River prawn Macrobrachium amazonicum. Part 2: external coloration, accumulation of astaxanthinin dody tissues and pigment stability in feed. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 2, p. 57-72, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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10. | | DAMASCENO, L. A.; CARVALHO, J. E. B. de; XAVIER, F. A. da S.; SANTOS, A. F. dos; GONÇALVES, G. S.; LIMA, A. F. L. de; BRITO, W. B. M.; AZEVEDO, C. L. L.; SILVA, J. F. da. Assessing the supression on weeds by Cocver plants in Amazonas, Brazil. In: TRIPATHI, Manikant (ed). Cutting-edge Research in Agricultural Sciences. India: B. P. International, 2021. Chapter 9. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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15. | | GUABIRABA, I. R.; BARBOSA, R. C.; NUNES, J. C. G.; DAMASCENO, L. F.; EULER, A. M. C.; LIRA-GUEDES, A. C. Qualidade do óleo de pracaxi da Comunidade do Limão do Curuá, Arquipélago do Bailique, Macapá. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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18. | | GUABIRABA, I. R.; VAZ, N. I. L.; BARBOSA, R. C.; MACIEL, S. P. O.; DAMASCENO, L. F.; LIRA-GUEDES, A. C. Acidez do óleo de pracaxi extraído artesanalmente. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 37. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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20. | | FAVACHO, K. da G.; RODRIGUES, D. M. de S.; RIOS, R. da M.; MOTA, I. M. F.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. Otimização do processo de extração de antocianina em frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para quantificação analítica. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 20. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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Registros recuperados : 97 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
28/02/2000 |
Data da última atualização: |
13/07/2011 |
Autoria: |
TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; MAGALHÃES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A. |
Título: |
Consorciação de arroz de sequeiro e gramíneas forrageiras visando a renovação de pastagens degradadas em Rondônia. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa-CPAF Rondônia. Pesquisa em Andamento, 160). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem por objetivo avaliar a viabilidade da renovação de pastagens degradadas, via consorciação de gramíneas tropicais com o arroz de sequeiro (Oryza sativa L.), sob diferentes métodos de plantiol |
Palavras-Chave: |
Arroz de sequeiro; Brasil; Consorciação; Consorciação de culturas; Consórcio; Degradada; Feed grasses; Forrageira; Pastagem degradada; Rondônia; Sequeiro; Upland rice. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Sequeiro; Fitotecnia; Forragicultura; Gramínea; Gramínea Forrageira; Oryza Sativa; Pastagem; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus NAL: |
cropping systems; pastures; rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01470nam a2200457 a 4500 001 1704081 005 2011-07-13 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTOWNSEND, C. R. 245 $aConsorciação de arroz de sequeiro e gramíneas forrageiras visando a renovação de pastagens degradadas em Rondônia. 260 $aPorto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia$c1999 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa-CPAF Rondônia. Pesquisa em Andamento, 160). 520 $aEste trabalho tem por objetivo avaliar a viabilidade da renovação de pastagens degradadas, via consorciação de gramíneas tropicais com o arroz de sequeiro (Oryza sativa L.), sob diferentes métodos de plantiol 650 $acropping systems 650 $apastures 650 $arice 650 $aArroz 650 $aArroz Sequeiro 650 $aFitotecnia 650 $aForragicultura 650 $aGramínea 650 $aGramínea Forrageira 650 $aOryza Sativa 650 $aPastagem 650 $aSistema de Cultivo 653 $aArroz de sequeiro 653 $aBrasil 653 $aConsorciação 653 $aConsorciação de culturas 653 $aConsórcio 653 $aDegradada 653 $aFeed grasses 653 $aForrageira 653 $aPastagem degradada 653 $aRondônia 653 $aSequeiro 653 $aUpland rice 700 1 $aCOSTA, N. de L. 700 1 $aMAGALHÃES, J. A. 700 1 $aPEREIRA, R. G. de A.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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